Купинский молочный комбинат представляет сыр «Кавказский»
Новый продукт – мягкий сыр «Кавказский» - появился в ассортименте продукции Купинского молочного комбината. Сыр выпускается под торговой маркой «Сырная тарелка».
В основе продукта – традиционно кавказский рецепт приготовления сыра. В составе – только натуральные продукты: молоко, молочная сыворотка, закваска чистой культуры болгарской палочки. Массовая доля жира в «Кавказском» - 45%.
Поскольку сыр приготовлен из натурального сырья, срок его годности невысок и составляет не более 30 суток.
Сыр производится в удобной полиэтиленовой упаковке, вес каждой – 290 грамм.
«Кавказский» хорош и как самостоятельная закуска (к завтраку или с вином), и в составе салатов и выпечки. Он обладает молочным и слегка солоноватым вкусом, характерным для сыров именно кавказской кухни.
15.12.17